Облака разошлись надо мной

Облака разошлись надо мной,
Чтоб немного помочь.
Чтоб ушла эта боль,
Чтобы мысль ушла прочь.

Та, что спать не даёт,
Что тревожит, страшит.
И все силы берёт,
И слезою дрожит.

Куда ночь- туда сон,
Так у нас говорят.
Новый день- он рождён
И надеждой объят.
      1992г.


Рецензии