Погружаться в тишину...
Слушать шёпот души треволнений,
Ощущать там всех тайн глубину,
Обретаясь мгновений прозреньем.
И вкушать стонной свежести чистой,
Чтобы кровь твоя стала игристой,
Чтоб наполнилась нежностью истой,
Чтобы сердце предстало лучистым.
Разве что-то с тем счастьем сравнится,
Когда яви и сны так в обнимку,
Когда грёзы ласкают ресницы,
Когда выдохам нет недоимков.
Лишь безмолвьем даётся катарсис,
Не обресть по-другому покой,
Тишина лишь камлает нам трансы
Чтоб мы стали самими собой.
Красотой наполняет природы,
Колыбелит уставшую кровь,
Очищает в ней ток перворода
И крылатит под сердцем любовь...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115012101131