на самом деле

На самом деле мир прекрасен, мы сами сеем зёрна зла. Потом, в недоумении рассказов, мы ищем отпущения козла. Кто виноват что вышло горе? Кто всё исправит, нас спасёт?. В конце концов мы что посеем то в завершении пожнём. Не надо громко обижаться, и причитать, как вышло так? Коли по жизни облажался, то виноват ты сам дурак. Но мы ошибок не признаем, нам гордость не позволит так, Мы все ошибки принимаем когда уходит жизнь впросак.


Рецензии