Юмористическая сценка-пародия на год овцы

  (сценка-пародия на телепередачу "Мужское-женское")

Тема  передачи: "Милые бранятся – только тешатся…
                Без костей у них язык, словно чешется…»

Ссора:

- Не ради красного словца –
  Я говорю тебе – овца,
  А ты не прячь, не прячь лица –
  Овца и в Африке овца.

- Ты мне представился Роман,
  А сам баран, баран, баран.
  А я поверила в обман,
  Какой ты всё-таки баран.

-  Да ловко ты нашла глупца
   И дотянула до венца.
   И Мендельсон и дри-ца-ца,
   Ты просто напросто, овца!

- А ты мне врал – попал в буран,
  А сам-то ездил в ресторан.
  Кругом обман, везде обман,
  Ты жуткий выдумщик, баран!

- Да развела ты удалька
  На серьги, брошку, 2 кольца,
  На 3 конфетки-леденца –
  Ответить нечего, овца!

- А ты, какой же ты болван-
  Прошу я, почини мне кран.
  А ты ложишься на диван –
  Уставший вечно ты, баран.

- Не бось, вновь крякнула винца,
  Ещё врала, что в мать, овца,
  А ты в отца, ты вся в отца,
  Кудрявая, как он, овца!

- Когда ты прекратишь, баран,
  Дружков-баранов караван,
  Водить к нам в дом, скажи, болван,
  Нет, ты вообще что ли, баран?

- Ты тяжелей сейчас свинца,
  Ты всё приела, молодца!
  Ты вспомни тазик холодца,
  Что сожрала за раз, овца!

- Прошу, ты сядь на параплан,
  И улети хоть на уран.
  И попади в такой туман,
  Чтоб страшно сделалось, баран.

- Ведь надо ж мне знаку Стрельца,
  Не дева выпала, овца,
  И нет ни края, ни конца,
  Твоим претензиям, овца…


Мир:

- Ты моя овечка,
  Тёплая как печка.
  Жаркая как свечка,
  Иди ко мне, овечка.

- Ты то мой барашек,
  Покажи кармашек.
  Ой, сколько там бумажек,
  Иди ко мне, барашек.

- Ты моя овечка,
  Вот, примерь, колечко,
  Ты моё сердечко,
  Иди ко мне, овечка.

- Ты то мой барашек,
  Принёс букет ромашек,
  Ты такой дурашек,
  Иди ко мне, барашек.

- Ты моя овечка,
  Нет ближе человечка,
  От каждого словечка…
  Иди ко мне, овечка.

-  Ты то мой барашек,
  Ну отрвись от шашек,
  Их убери в кармашек,
  Иди ко мне, барашек.

- Ты моя овечка,
  А что на ужин – гречка?
  Но зато со свечкой,
  Иди ко мне, овечка.

- Ты то мой барашек,
  А после двух рюмашек
  Ты токой дурашек,
  Иди ко мне, барашек.

-  Ты моя овечка,
   Поцелую.в плечко,
   Давай задуем свечки,
   Иди ко мне, овечка.

-  Ты то мой барашек,
   Волнуешь до мурашек,
   От лапок до кудряшек,
   Иди ко мне, барашек…


Такая вот, идиллия… А Страсти как в Бразилии)))))


Рецензии