Ответ на творчество поэтессы Ольги Гулинкиной

                Словами, как лазером,
                Режешь и лечишь,
                Мегабайты любви излучаешь!               
                Не посвященного
                Согреешь, приветишь…
                Душу, сознание раскрепощаешь.
                Падают в сердце,
                И остаются мысли и чувства,
                Как капли крови…
                Лишь благодарностью,
                К тебе вернутся,
                Покорённые, вечным зовом!

                *
            Поздравление с наградой « Аквамарин » поэтессы Ольги Гулинкиной.
               
                Ты капля океана, ты гроза,
                Ты льдинка слёз, в зеленоватых фьордах.
                Аквамарин всегда в твоих глазах,
                Ты не замёрзнешь, от холодных нордов.
                Идёшь по грани, стыке всех миров,
                И ощущаешь,  мирозданья тайны.
                Тебе доступна, поэтичность слов,
                «Аквамарин», награда не случайна!


Рецензии