Бесконечность

                Полночь… Точка отсчёта
                Новой секунды,  вечности.
                Сон, с чувством полёта,               
                К звёздам и бесконечности…
                Разум познать стремится,
                Тайны все мироздания,
                Вселенной стать, раствориться,
                И позабыть страдания.
                Только, что делать с памятью,
                С сердцем, что ищет верности?               
                Что лишь тобою занято,
                Ты, но с глазами нежности.               
                В мире, как две вселенные,
                Не суждено им встретиться.
                Мы у судьбы, как пленные…
                Ну, а Земля всё вертится!


Рецензии