Про земную красоту
Ты чувствуешь дыхание весны,
Все в нежной зелени и птиц небесных стая,
Кружит среди голубоглазой синевы,
Я так люблю, когда вдыхаешь запах сена,
Черемухи душистой нежный цвет,
Искать созвездия среди ночного неба,
А утром встретить огненный рассвет,
Зачем же люди думают о жизни после смерти,
Ждут Рая Божьего, на протяжении стольких лет,
А красота земная? Вы ее заметьте!
Ведь ничего чудесней в этом мире больше нет.
2008г.
-Рис. автора-
Свидетельство о публикации №115012111223
Алла Изрина 01.02.2015 08:58 Заявить о нарушении
С пожеланиями добра,
Таня.
Таня Золото 01.02.2015 13:11 Заявить о нарушении