***
Алая ветка метро такая же яркая, как и вы.
В моих наушниках гремит индастриал, в ваших - рок.
Вы идёте домой. Я иду по Арбату, считая сорок.
Небо над нами - свинцовый водоворот.
В лужах призрачные корабли открывают порт.
Я дохожу до Смоленской. Синий - похож на вас
В этот холодный, московский, вечерний час.
Свидетельство о публикации №115012101120