Безвозвратность..

И дорога длится прощанием...
И дорога длится прощением...
В бесконечность уходит
время...
То потерянное...
То потерянное...
Память вьётся
во лабиринтах ...-
в розыск брошены
ночи бессонные...
Из-за тьмы выползают слова
и обиды- во зле нанесённые.
Задыхается в гари туманной,..
обездоленная Душа...
А дорога длится прощанием..
И вокзалов гнетёт пустота.
Что песчинка
земного пространства,
неприкаянность...
Глупость гудка...
И одна мольба- тихо,..страстно:
- Возвращайся...
Ну, где ж, ты?..Когда?..
И обитель небес светла...
И печальны любви...- глаза...
-Бог ,храни тебя,...-
слышу в ответ ...
А вокруг...----пустота...----
Пустота...

21.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии