Жизнь и учителя

Учат классики,философы
смыслу жизни,бытия.
Только то,что мир не розовый,
в том давно уверен я.

Учат скептики и циники
что кругом одни края.
Только что все масти винями
в том давно уверен я.

Учат оптимисты милые
то что жизни  бьёт струя.
Только то что она стылая
в том давно уверен я.

Учат циники и классики
правде той,чьё имя ложь.
Только то что в жизни ластиком
к сожаленью не сотрёшь.
ПОДОРОЖНИК.
21.1.15г.


Рецензии