Только б Ангара не подвела
И на Кубе много наших станций, только б Ангара не подвела!
Что для нас Европа? В целом мире мы вершим великие дела,
И ЕС замочим мы в сортире, только б Ангара не подвела.
Кэмерон – собачка Вашингтона- нам грозит войной! Ну и дела!
Один залп - и остров весь потонет, только б Ангара не подвела!
Раньше сильно уважали Меркель, но она Обаме отдалась,
Только все угрозы, Меркель, мелки. Только б Ангара не подвела!
И Олланд , запутавшийся в бабах, склонен под Обаму приседать,
А «Мистраль» нам – только трата бабок. Лишь бы Ангара не подвела!
Всем цинизм Америки известен: на весь Шар Земной иметь права,
Разве Баруку Обаме неизвестно: есть у нас в запасе «Булава»
А еще в запасе «Воевода», в просторечии НАТО - «Сатана»,
И единство русского народа, и на все готовая страна.
И на что эти друзья надеются, и какую нам отводят роль?
Разве мы покорны, как индейцы, и не переносим алкоголь?
Нравится им быть с Россией в ссоре, минет время и до них дойдет,
Что в космосе, на суше и на море наш союзник Армия и Флот.
И соседям разве неизвестно, что у нас в лесах и на полях,
Маскируясь мастерски под местность, колесят в избытке «Тополя».
А режим наш безупречный вечен. Если нам немножко повезет
И сами мы себя не искалечим, нас никто за грудки не возьмет*
* Премьер-министр Австралии Тони Эбботт пузырился взять Владимира Владимировича Путина «за грудки» на саммите G20, но при встрече сдулся.
Х- - 20.12.2014.
Свидетельство о публикации №115012111175