Девочка влюблена
Знать бы всё наперёд,
И не лишаться сна.
Но так отчаянно ждёт
Встречи.Когда придешь?
Я безнадёжно одна.
Что не страдаю -ложь.
Девочка влюблена.
Жизнь потеряла смысл,
Утро не дарит свет,
Крутится одна мысль,
Только лишь о тебе.
Мне бы узнать - где ты?
Мне бы достать до дна,
Мне бы - в реальность мечты.
Девочка влюблена.
Сколько я съела, бог мой!
Сколько хлебнула? Сполна.
И не остановить!
Я в тебя влюблена!
Свидетельство о публикации №115012101114