Первый аккорд

Струн перелив - мелодия жизни,
Перебираем нити судьбы.

Первый аккорд вступления в жизнь,
Дерзко кричит о том, что он есть.

Взлеты, паденья нотной строки,
От начала жизни пути.

Мы воспеваем первый шажок,
Первый шажок, что услышит мир.

Это начало... Только куплет,
А до припева нам и не спеть...


Рецензии