Анархия

Я проснулся, включил телевизор.
А в нем говорят обо всем, но не о выборах.
Молчит Евроньюс, НТВ, ТВЦ.
Политики нервно курят в стороне.
Настал день священной тишины,
И больше не будет предвыборной борьбы.
А нам осталось чуть-чуть подождать,
Когда коррупционеры начнут страной управлять!

Припев:
И мы умрем за свое правительство,
Слепо идя за королем!
Мы верим в гражданское общество,
Но оно уничтожено давно огнем!

Мы все попали в гребаную систему!
И ее нам, увы, не изменить.
А если мы что-то будем делать не так,
То люди в форме начнут нас всех убивать!
Мы все просто марионетки в клетке,
Которую построили наши вожди!
Наши деды честно строили коммунизм
Но получился сплошной идиотизм!

Припев:

Товарищи, слово предоставляется вождю революции!

Товарищи! Мы верим в равенство и братство!
Тогда хватит прогибаться, пора сопротивляться!
Давайте, вставайте с дивана, включайте свой мозг,
И мы скажем этим рулевым у власти "fuck off"!!!

Кода:
Пожалуйста, закройте свои рты!
Мы все хотим тишины!
Мы больше не будем слушать весь это бред!
У всей страны перерыв на обед!


Рецензии