***

Как поймать огонь руками,
Если руки - словно ветер?
Вдруг погасят это пламя,
Вдруг раздуют до пожара?..

Бесполезны убежденья:
Чувства - спички, люди - дети.
В пепел. Ради воскрешенья.
И - до нового удара...

15.02.11.


Рецензии