Мадригал для засранки

мне нравится морковка по-корейски
и то что вы увы теперь вдали
на улице смешливой маросейке
меняете доллАры на рубли

и кэш дурацкий в сумочке несете
в сундук старинный вы к себе домой
как хорошо что в тундре ваша тетя
и радостно что вы больны не мной


Рецензии