Глаза раскрыты, многое уж ясно

Глаза раскрыты, многое уж ясно.
Такая жизнь и вновь не пережить.
Но жили мы,конечно,не напрасно.
И слишком уж не надобно тужить.

Придут другие,лучше и умнее,
И наша слепота-прозрение их.
Пусть будут и богаче,и добрее.
И без деления:на своих-чужих.
               1990г.
   


Рецензии