крещение, на удивление тепло

крещение, на удивление тепло
готова прорубь и купель готова
и я готов нырнуть в воды стекло
очиститься и возродиться снова

крещусь, ныряю и молюсь
и так три раза , раз за разом
как рыба под водою бьюсь
чтоб отступила хворь зараза

я в этот день един и чист
со всем народом православным
снег по особому искрист
считая этот праздник главным


Рецензии