Я помню твои сонные глаза...

Я помню твои сонные глаза,
Зелено-голубые переливы.
Я должен был сегодня рассказать,
Как год назад они меня пленили.

Как я не смог пред ними устоять
Как я тонул и выходил сухим
Я должен был сегодня рассказать.
Я должен был. Но не хватило сил.


Рецензии