н е спешу
Я просто смотрю. Я просто дышу.
Я подожду, нет- нет, я совсем не спешу,
Я уже совсем никуда не спешу.
Я тут посижу. Ах, нет, я не знаю ответов,
Но да, я уже ничего не ищу.
Я поиграю немного с зелёным цветом.
Посмотрю в синее небо и письмо к облакам напишу.
Вот опять мои волосы путает милый мой ветер.
Я такая, как ты, просто я не спешу.
Шарики, крики-бегут по проезжей дети.
Я и мысли, тем более мысли, твои отпущу.
Запах кофе и снов, где пройти сквозь года за мгновенье
Всё равно, что на кухню сходить
И варенье намазать, и чаю себе заварить.
Свидетельство о публикации №115012101101