Тем, кто не жалея жизнь свою

ТЕМ, КТО НЕ ЖАЛЕЯ ЖИЗНЬ СВОЮ
ЗА СВОЙ ДОМ И ЗА СВОЮ СЕМЬЮ
КТО СЕЙЧАС СРАЖАЕТСЯ В БОЮ
ЭТУ ПЕСНЬ-МОЛИТВУ Я ПОЮ


ПУСТЬ ОБЕРЕГАЕТ ВАС СУДЬБА
ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ОТ ВРАГА
ПУСТЬ ОБЕРЕГАЕТ КЛИЧ УРА
МИМО ПУСТЬ ЛЕТИТ ПУЛЯ-ДУРА


 
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ШТЫК МОЛОДЕЦ
РАНА, ЧТО В БОЮ, НЕ КОНЕЦ
ПУСТЬ УДАЧА БУДЕТ, КАК ДРУГ
В СМЕРТНЫЙ ЧАС СМЕРТЬ ОТВЕРНЁТСЯ ВДРУГ


ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ЖЕНЫ ЗАЩИТИТ
ОТ БЕДЫ ЗАКРОЕТ, КАК ЩИТ
ПУСТЬ ПОМОЖЕТ ВАМ ЛЮБОВЬ ДЕТЕЙ
В ТРУДНЫЙ МИГ ВАС СДЕЛАЕТ СМЕЛЕЙ


ЧТО БЫ СИЛАМ, НЕ БЫЛО КОНЦА
ПУСТЬ В БОЮ ПОМОЖЕТ ДУХ ОТЦА
ОБЕРЕЖНЫЙ КРУГ, ЧТО ВСЕХ СИЛЬНЕЙ
БУДЕТ ОТ ЛЮБВИ МАТЕРЕЙ


ПУСТЬ ПОМОЖЕТ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ
ВЫСТОЯТЬ, ГДЕ ВЫСТОЯТЬ НЕЛЬЗЯ
И ПУСТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ БУДЕТ БОГ
КОЛЬ ПРАВИТЕЛЬ РАССУДИТЬ НЕ СМОГ


Рецензии