Что происходит с нами

Что происходит с нами?
Ведь раньше всё было не так,
Весь мир был у нас под ногами,
Обиды легко превращали в пустяк.


Добрее друг к другу мы  были,
На помощь летели стрелой.
Как искренне все мы любили
И вместе боролись с бедой.


Куда же ушло всё это,
Лишь зависть и жадность вокруг
И вторит вокруг нас эхо -
Не тот ты теперь мой друг...


Рецензии