К очередному конкурсу акростиха. Приятели
Пока ещё твой новогодний вечер
Романтику любви дарИт везучим,
Иди тропой Судьбы, где часто Случай
Является творцом желанной встречи.
Ты знаешь, в чём наивность юной пары?
Ей всё вначале кажется беспечным!..
Любуйся, друг, красой земного дара
И помни: радость жизни - быстротечна!
Январь 2015
Свидетельство о публикации №115012110977