На зимнем небе свет давно погас

Юлии Энгельгардт
На зимнем небе свет давно погас.
И, может быть, случайно я увижу,
Как падает звезда... в последний раз.
И станет космос мне намного ближе.

Величие затерянных пространств
Находит отклик в сердце безрассудном.
Так и любовь... Ей покорить нетрудно
И тьму,и солнце, возвеличив нас.
Виктор Евграфов.
21 января 2015.


Рецензии