Пустота

Пустота. Пустота. Пустота
Заполняется снова - ничем.
Будто серая мгла - суета
Разливается по Пустоте.

Я в ничтожных попытках тружусь...
Не дано развенчать Пустоту...
С нею я уж давно не борюсь.
С Пустотой я забыл про Мечту.


Рецензии