Наташе Дудко

С благодарностью!
__________________________

Спасибо, милая Наташа!
Я от души благодарю
Тебя за всё.
                За дружбу нашу!
Уж очень я тебя люблю!

Всегда тобой я восхищаюсь:
Упорством, стойкостью твоей.
Порою даже не решаюсь
Тебе ответить много дней...

Тебя наставницей считаю,
Сестрою старшею своей
Без разрешения.
                Не знаю,
Довольна ль вольностью моей?

И творчество твоё - отрада,
Любое! Восхищаюсь им!
Тебе, как гостю, всегда рада -
Я рада всем друзьям таким.
      
                21.01.15


Рецензии