Звучит эфир

Звучит эфир в ночь:
обрывки - клочья слов - созвучья мыслеформ
волнами, в ритмах танца пробегают...
Прокалывают память, озвучивают хаос,
и на мгновенья рвутся, как струны замолкают!
Дыханье жизни и дыханье Космоса...
Ритм Вечности и сердца человека...
Деяния-даяния Земли:
в мирах Вселенной, жизни и любви,
всю ночь звучит  э ф и р !..


Рецензии