Шуточный гороскоп для женщин на Новый год

Гороскоп этот, вроде бы, от Василисы Володиной)))
На 2015 год – ознакомьтесь, и Вам всем повезёт!!!

• Дамочки, что КОЗЕРОГИ, Вы не будьте слишком строги!
  Можно выпить – но немного!

• Заверить Вас я в том посмею – любовь настигнет ВОДОЛЕЕВ!

• Для РЫБОК дам такой прогноз: Вас ждут букеты алых роз!

• Для ОВНОВ я скажу стихами: проблем не будет с женихами!

• И для девушек ТЕЛЬЦОВ год готовит молодцов!

• Вам, скажу я, БЛИЗНЕЦЫ! Вы и сами молодцы!
  Для мужчины Вы – награда! На руках носить Вас надо!

• А для женщин, чей знак РАК, чётко обозначен брак!

• Дорогие мои ЛЬВЫ! Замурлыкаете Вы!
  Львы ведь тоже кошки, коль приласкать немножко!

• ДЕВЫ! ДЕВЫ! ДЕВЫ! Где Вы? Где Вы? Где Вы?
  Получать Вам скоро титул королевы!
  Выпадает Вам король, хоть и стриженный под ноль!

• А у девушек ВЕСОВ – любовь-любовь без лишних слов.
  Закружится голова – где уж слышать тут слова!?!

• Дамы, чей знак СКОРПИОН! Ждёт Вас точно миллион!

• А для женщины СТРЕЛЬЦА стоять карете у крыльца!

  С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!
  СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!


Рецензии