Ты мне нужна
И всегда не нахожу я что ответить
Пусть за меня напишет тебе, Душа,
Душе невозможно перечить....
Ты мне нужна как воздух и вода,
Вода Живая в Солнечной пустыне.
Ты мне нужна всегда всегда, всегда!!!
Как крепкое вино в фаянсовом кувшине.
Ты мне нужна, как ранняя весна,
Что по утру играет перламутром.
Ты мне нужна, как Солнце и Луна,
Ты освещать меня ночь... утром....
Ты мне нужна, как теплый океан,
Как брызги счастья, что без дна.
Я хочу прикасаться к твоим волосам,
Ты мне нужна, любимая Сабина.
Свидетельство о публикации №115012110892
Творческого вам вдохновения и удачи!
с улыбкой. Светлана
Светлана Чеколаева 19.06.2015 11:34 Заявить о нарушении
Алиев Орхан Адам 19.06.2015 16:16 Заявить о нарушении