К зиме как всегда дорожает творог...

К зиме как всегда дорожает творог
И, для многих, правительство тема склок.
А весной же снова спадает цена.
Снова все довольны, позабыв врага.

Так и я, замечая, когда в тебе
Изменяется что-то в твоей борьбе
С самой же собой, и тогда я молчу.
Жду, когда же сама поставишь свечу.

Такая забота, поверь, по плечу.
Я смотреть наперед привык, и хочу
Чтобы ты была дальновидна, мудра
И чтоб понимала подобно меня.

21 января 2015


Рецензии