Однажды я в кустах укрылся
Справляя малую нужду.
И вдруг мне постовой явился
Как в наважденьи или в бреду.
Он говорил мне: как ты смеешь
Порядки нагло попирать?
Ссать в людном месте разумеешь
А завтра - так и сядешь срать.
Так с гневом он и укоризной
Минут пятнадцать мне вещал.
Я виноват перед отчизной -
Ведь я на улице поссал.
Свидетельство о публикации №115012110859