Меланхолия, моя извечная подруга

Меланхолия, моя извечная подруга...
Мы каждый вечер в одиночестве ласкаемся.
Ты для меня желанная супруга,
С тобой вдвоем от общей грусти улыбаемся.

Ты как заботливая, ласковая мать,
Меня в объятьях по ночам сжимаешь,
Не думаешь меня в жестокий мир пускать.
И за меня, как мученик страдаешь.


Рецензии
Да уж..заботится о нас инстинкт самосохранения!
Отличное стихотворение!

Татьяна Богословская   29.01.2015 22:09     Заявить о нарушении