Счастье
Франту - часы на запястье.
Честно отвечу перед собой:
Что для тебя означает счастье?
Счастье ****ься всю ночь подряд
С любимой, что тебе царапает спину.
Счастье - поднакопить деньжат
И купить на барахолке "Ладу Калину"
Счастье - это когда живы те
Несколько людей, которых любишь.
Счастье - это курить в темноте
На холодном балконе, где горло простудишь.
Счастье - вместе варить пельмени
Вместе пить пиво, пену кляня.
Счастье - знать, что мне никогда не изменит
Самая важная на земле для меня.
Свидетельство о публикации №115012110856