Звер

дом покрасили с фасада
жопа дома в кирпичах
два агента из моссада
были пойманы в сочАх

там они снимали кроки
с дам в купальниках и без
а потом из крок опоки
отливались из желез

чтоб военные снаряды
были крепче чем всегда
и бежали без огляда
палестинские стада


Рецензии