Утютю

ваню пьяного бабульки
как-то раз забрали в плен
в жопу вставили сосульку
в руки сунули безмен

ваня рыпался вначале
а потом смирился весь
ибо бабки одичали
впав в такую куролесь

утром солнышко буянит
уморил старушек сон
разорвал тенета ваня
***сосит бабок он

всем досталось по коврижке
и по пендалю увы
не используйте излишки
даже если правы вы!


Рецензии