Новогодняя сценка Матрёны и Цветочка продолжение с

М. Не видались сколько лет…

Ц. Сколько зим минуло!

М.Стал тощее силуэт…

Ц. Эк, тебя раздуло…

М. И опеть блаженный взгляд
   И улыбка до ушей…

Ц. До чего ж хорош наряд –
   Только им пугать мышей…

М. Тоже мне, фотомодель,
   Зелёная как эта ель.
   Одни сплошные кости –
   Гремят, куда не бросьте…

Ц. Ну, то ли дело, ты – красавица,
   Обнять тебя бы, да не справиться –
   Не хватит рук и обезьяны,
   Чтоб обхватить твои изъяны…

М.  Ну, уж это слишком,
    Даже с твоим умишком,
    Точней с его остатком.
    Да я тебя, как тряпку… (берёт за грудки и трясёт)

Ц.  Э-э, полегче, руки прочь.
    Смотри, какая нынче ночь…

М.  Ну, тёмная, холодная…

Ц.  Дурында, новогодняя!

М.  И впрямь, до чёж, внимательна…

Ц.  А как же, обязательно.
    А ты вовсе не злюка,
    Матрёнушка, подруга…

М.  Давай дадим друг другу слово:
    Не будем в следущем году –
    Не помышлять, не говорить дурного,

Ц.  И не иметь такого же в виду.

М. Давай подруга, за руки возьмёмся,
   Нальём себе шампанского бокал,

Ц.  И выпьем, и ещё, - напьёмся,
    И нас с тобой потянет на вокал… (в обнимку)
   
На мотив «Ой, мороз-мороз»

1  Ой, склероз, склероз,
   Ты оставь меня,
   Ты оставь меня
   Хотя бы на три дня.

2. Пенсия моя,
   Удиви меня,
   Удиви меня –
   Не кончись через три дня.

3. Подруга – ты одна,
   Вот вся моя родня,
   Ты не покинь меня,
   А даже на три дня.

4. Ох, милая моя,
   Тебя не в силах я
   окинуть и забыть,
   Да что там говорить. (смахивая слезу)

5. С тобою мы вдвоём
   Опять шампусик пьём,
   А значит, мы живём!
   Бим-бом, бим-бом, бим-бом…

С Новым годом!!!!!


Рецензии