наболевшее

Вы уж меня извинтите, поэты,
Мысли одни у меня, лишь об этом,
Что с моей Родиной будет в (Путину)
Что в иностращину жизнь мою сдвинула.

Что говорить, закаты, расцветы,
Кроме Российских, красивее  нету
Снег, это белое благо России,
Нет ничего на свете красивей.

Золото осени, с летом обряды,
Договорились, тут  думать не надо,
Переоденутся наши красавицы,
Ну неужели они разонравятся?

Так нет, в красоту залезает политика,
Кстати Российская, вечно без критики,
Мы же за мир и везде и во всём,
Вот этот мир постоянно жуём

Карту глядите, огромность какая,
Этой огромностью нас потакают,
Мелочь, по карте если вглядеться
И вот от мелочи некуда деться.

Так не должно быть, понятно дурному,
Но уж годами, снова и снова,
Эти козявки нам угрожают,
Санкции всякие предпринимают,

Как до того довели наши власти?
Непостижимо, это же страсти,
Ведь как башку не чеши, не хрипи,
Годы у доллара всё на цепи.

Я, за политику нашу такую,
Дай мне возможность, вмиг четвертую,
Пусть за неё наш прекрасный народ,
И голосует и рейтинг даёт.

По залезали в союзы и в страны,
И как все видим там не бараны,
Греются, ездят на нефти нашей,
Нас ублажая нашей же кашей.

За политику такую, дай возможность, четвертую,
Д а возможности нет братцы до политиков добраться
Их вон почитай шесть сот, кто один на них попрёт?
К президенту не добраться, он за стенами живёт.

Ну короче горький смех, мы зависимы от всех,
Кто в зависимость завёл? если мягко, то козёл.
У него в мозгах пути нефтепроводы вести,
А промышленость родную из России извести.

Кстати получилось это, деревень почти что нету,
Что кормили бы страну и возможно не одну,
Но в вооруженье просто, мы достигли превосходства
Мы за мир везде, во всём, его всюду продаём.

Индия на СУ летает, много танков закупают,
Кулаком всем в воздух машем, мы такие, знайте наших.
А коснёмся Украины, что наделали, скотины
З то ж не политики, просто паралитики.

И опять пошли дебаты, а ты баты, шли солдаты
(Кто дебаты те ведёт, не служил ни месяц, год)
Так болеют в тех дебатах за Украинский народ,
Что слеза порою льётся, хорошо жена утрёт.

За политику такую я и этих четвертую,
За одним и президента, выхода другого нету,
Ясно всем, чтоб власть сменить, надо голову рубить,
Покумекайте мозгами, лично мне не долго жить!











 


Рецензии