Сашка. День Рождение

У меня завтра  День рождение……….
Мне  исполнилось  бы тридцать семь……………
Мне исполнилось  бы к сожалению,
Потому что меня  с вами нет……..
Вы меня   не забудьте, пожалуйста,
Принесите  любые цветы,
Вы меня не забудьте,  пожалуйста,
Среди будней простой суеты,
Вы меня все простите  пожалуйста,
Кто   обидеться мог, 
Жгла  мосты,
Не над тем я смеялась,
И плакала,
Не за то  говорила
Прости………..
У меня  завтра  День рождение,
Я   в  сырой земле,
У всех близких прошу прощения,
Что  оставила их в беде!   
22.01.2015
______________________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии