Ты что, не веришь? В самом деле?
Такие нынче все поспели.
Я их ласкала каждый день,
Они ж, поверь, не любят лень.
Чуть просмотрел, без урожая,
Полив, погода, коль сухая.
От солнца жаркого прикрыть,
Да не забыть, потом, открыть.
Из них и лечо, со сметаной,
Детишки так едят, спонтанно.
А я хреновину люблю,
Идёмте! Рюмочку налью!
фото автора.
Свидетельство о публикации №115012110766
Нина Бочкарева 21.01.2015 22:27 Заявить о нарушении