Byronic Man

Ты для меня успел стать всем.
К мольбам все так же глух и нем,
Лишь сердце требуешь. Зачем?
В тебе не вижу перемен.
Ослепнув, словно Полифем, 
Опять вхожу в тюрьму без стен.

Но, столько принеся проблем,
Не опостылела совсем
Любовь, похожая на тлен.
Холодных глаз мне сладок плен.
Мой Чайльд-Гарольд, Byronic Man

Москва
январь 2015


Рецензии