Новогодние загадки для взрослых

Кто сможет без интернета
На загадки дать ответы?
Кто ответы сможет дать,
Тот весь год будет богат!

1.Человеческого роста,
  Фигура супер просто:
  30:60:90.   (снежная баба)

2.Весь праздник стоит втихомолку,
  Ну очень зелёная…    (ёлка)

3.Расскажи ему стишок
  И полезет он в мешок.   (дед Мороз)

4.Красавица, не дурочка –
  Ну, ясень пень,…  (Снегурочка)

5.Вышел голый чел на лёд,
  Получился…  (гололёд)

6.Пешком таскаться в Новый год
  Деду Морозу лень,
  Стоит упряжка у ворот,
  А в ней один…  (олень)

7.Часы, духи и иномарки -
  Всё это в новый год…  (подарки)

8.На попе уже корка,
  Но лезет вверх Егорка:
  «Ваще, крутая…» (горка)

9.Отмечаем с вами вот –
  Этот праздник … (новый год)

10.Новый, но наоборот,
   Праздник… (старый новый год)

11.Дворник снег всё грёб и грёб,
   Вырос раза в три … (сугроб)

12.Кому денег маловато –
   Мечтает ей гребсти зарплату.  (лопата)


Рецензии