Зима

Февраль, зима, мороз за двадцать…
Застыли губы, уши, нос.
Замёрзли мысли, улыбаться
Совсем не просто. Мир замёрз.
Искрится иней, в брызгах света,
Мороз нам планы все нарушил…
Мы верим, что дождёмся лета,
Важнее, чтоб не мёрзли души!

            *               
Кружится, словно тополиный пух,
Снег белый, чистый, тихо, чуть шурша…
И замерев в восторге, превратившись в слух,
Внимаю красоте я, чуть дыша…


Рецензии