Так хорошо в слиянии

Так хорошо в слиянии с тобой,
Что кажется фантастикой порой...
Жила, ждала и даже не гадала,
Что, наконец, любимой стала!
Единство наше ощущаю,
И снова о тебе мечтаю.

Едва расставшись поутру,
Я новой встречи очень жду,
Близость твою переживая,
И в твои ласки погружаясь.


Рецензии