69. Вновь веет ушедшим летом...
В размеренной сени грез,
Дрожащим на листьях светом
И памятью буйных гроз.
Вновь сладостен дар мгновенья
Сквозь таинство тишины,
Где радости и сомненья
Так ясно воплощены.
И льется сквозь дождь осенний,
Душевный покой храня,
Свет призрачный и священный
Из прошлого – на меня.
20.01.2015
Свидетельство о публикации №115012110721
Ирина Ивановна Соколова 16.09.2020 11:14 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.
С уважением,
Евгений Гольдендрут 16.09.2020 11:20 Заявить о нарушении