***

Всё суетно, не до молитвы
О Богородице прости
За то что миру даём по нитке
А Господу одни плевки

Пусть принижаем порой мы ближних
И гордость наша главней всего
Ты заступись пред славой мира
За души грешных и за любовь


Рецензии