Короткие, но ёмкие и весёлые тосты к Новому году

• За морозный вечер,
  За полёт снежинок,
  За мерцанье свечек,
  За встречу половинок!

• За рассветы и закаты,
  И за снежный танец,
  За большой мешок зарплаты,
  Не меньший - и аванец!

• За работу не в напряг,
  За побольше  выходных,
  За доплаты просто так,
  Вундеркиндеров одних!

• За любимую семью,
  За счастие детей,
  За признанья: «Я люблю»,
  За доброту вестей!

• За уют в родной квартире,
  И за детский смех,
  И за мир в огромном мире!
  С новым годом всех!!!

• За снежинку на ресничке,
  И за наряд берёз,
  И за песенку синички,
  Спасибо, Дед Мороз!

• За добрейшего из дедов
  Мы поднимем тост!
  За высоты и победы,
  За карьерный рост!

• За большой мешок подарков,
  За весёлый хоровод,
  И за праздник самый яркий,
  За счастливый Новый Год!!!

• За зелёную подружку,
  Пить не будем втихомолку,
  Нет, не травку, не лягушку,
  Это тост за ёлку!

• За метель и снегопады,
  За мороз и стужу,
  За красивые наряды,
  На  заначку мужа!

• За деревья в серебре,
  Снегопад и гололёд!
  За суматоху в декабре,
  За праздник Новый год!

• За наряды от Кутюра,
  За бриллианты в сто карата,
  За красивых, хоть и дуры,
  За мужчин, что дурам рады!

• За сугробы на башках,
  За сосульки на носах,
  За пируэты в башмаках
  И потеплевшее в трусах!

• За темнеет очень рано,
  За не хочется вставать,
  За шампанского фонтаны,
  И за тёплую кровать!

• За закуски и салаты,
  За напитки и коктейли,
  За приличную зарплату,
  Что за сутки всю и съели!

• За непролазные дорожки,
  Выпьем что ли!?!
  За Снегурку с Бабкой Ёжкой,
  За все сыгранные роли!

• За чудо, что снеговиком
  Прозвал какой-то гений,
  И за того, кто сделал ком
  За несколько мгновений.

  И за веселье утром рано,
  И беготню к снеговику,
  За то, что всем по барабану,
  Что места нет грузовику!

• За потерянные палки,
  За поломанные лыжи,
  И хоть их немножко жалко,
  Целы мы же...

• За промокшие до нитки,
  За замёрзшие до дрожи,
  За горячие (и горячительные) напитки
  Выпьем всё же!

• За снежки и в лоб и по лбу,
  За снежки и в глаз и между,
  И за съеденную «бомбу»,
  За промокшую одежду!


Рецензии