Жизнь несет плачевное свойство

Жизнь несет плачевное свойство:
Тот, кто вроде бы создан лишь для тебя,
Несёт свои первозданные кости,
Далеко обходя.
 
Если б имела одно желание,
То, не раздумывая, пустила бы в ход.
Создать материк, на котором,
Признаюсь я,
Ограничила бы тебя от душевных невзгод.
 
Ты бы ел, пил то, что я бы хотела.
Читал только то, что желала бы я.
Касалась, когда бы хотела, тела.
Словом, я маниакально в тебя влюблена.

Писала:
«Это уже не чувства – болезнь»,
А ты:
«До сумасшествия тебя люблю».
Романтичен, конечно, весь этот процесс.
Будь вином – все партии в мире скуплю.

Это может случиться спустя семь-пять лет,
Тогда мы докажем что-то миру.
Хотя будет лучше замотаться в плед
И не показывать лишним квартиру.


Рецензии