Дума у камина

Как просто сидя у камина,
Думать в полной тишине...
Вспомнить тех,кто уж в могиле,
"Позватьих мысленно к себе"!

Телефон мобильной связи
Отключу я до утра,
Что б "живые..."не мешали,
Когда придут комне"друзья"!

Я рассажу их всех по кругу,
Всех "товарищей" моих...
Наш разговор развеет скуку.
Вспомним о делах былых.

Вот и брат из Питербурга,
"прибудет"к нашему огню.
И передаст он всем по кругу
Мной зажженную свечу...

Они "расскажут О том свете"...
Где цветут в садах цветы,
Где души всех теплом согреты,
Где нет ничтожной суеты!

Испив вина за всех покойных,
Усну я в кресле у огня,
А утром встав с зарей спокойно
Глядеть я буду в небеса!

Придёт черёд и я исчезну,
Последним вдохом насладясь...
Пока я жив,бог даст мне если?
Дышать я буду и за вас!


Рецензии