Исповедь атеиста
Их по жизни за руку ведут -
Крест любой выдерживают плечи,
Если в сердце Богу есть приют...
Беды все с улыбкой принимают,
Проводя в молитвах дни свои,
Испытания счастьем полагают
Доказательством Его любви...
Те же,кто живут без веры в Бога,
Дразнят,насмехаются порой,
Но они завидуют немного :
Трудно жить наедине с судьбой :
Не на кого ведь списать проблемы,
Предъявить за неудачи счёт,
И,когда не достигаешь цели,
То нельзя сказать : "Бог не даёт..."
Свидетельство о публикации №115012110664