Мысли и ангелы 4
женского рода»
«Вы уверены?»
«Еще бы!»
«Так и смотрите
за нею в оба!»
«Подозрением мы её только обидим.
Мы её чувствуем, но не видим»
«Да,
я слепа.
Для меня она
призрачна, то есть прозрачна.
Но я могу
слушать её как музыку
в узком кругу
мыслей,
таких же незрячих,
как я»
«И что потом?
Что же дальше?»
«Главное,
чтобы звучало без фальши.
Зрение здесь ни причем.
Если видеть способны пальцы,
почему бы не видеть плечом?»
«Так кто она, эта мисс?»
«Кто бы она ни была – по любому,
будьте с ней вежливы и полюбовно
общайтесь.
Идите с ней на компромисс!»
«А вдруг это ангел!
А вдруг это бестия!
И
как отличить не весть знает что
от благой вести?»
«Как-нибудь отличим»
«Где уж вам!»
«А вдруг это просто
красивая девушка
из параллельного мира?
То как отличить её
от того и другого
взятого вместе?»
«Ах, как это мило –
красивая девушка
из параллельного мира!»
Свидетельство о публикации №115012110638